Nolte Kuchen: лучшее, что может быть на кухне

16.02.2022


Еще в середине прошлого столетия немецкий предприниматель Nolte наладил в небольшом цеху производство мебели. Уже через пару лет им был внедрен первый конвейер, что значительно упростило процесс, который успешно подхватывает сын основателя, после чего начинается триумфальное шествие известного сегодня во всем мире концерна Nolte Kuchen, Официальный сайт и представительство которого имеются почти в каждой стране. Немецкая педантичность в мелочах, исключительный дизайн, удобство и функциональность – это лишь часть положительных качеств, относящихся к бренду.

Если нужна эксклюзивная мебель на кухню по доступной цене, тогда это Nolte Kuchen


Несмотря на то, что производство на предприятии основано на инновационных технологиях, дизайн разрабатывается профессионалами, сборка доверена компьютеризированным линиям, ни о каком потоке и серийном производстве здесь не задумываются. Приобрести мебель в готовом виде можно только из числа выставочных изделий. Все остальной тщательным образом прорабатывается и создается индивидуально. И, несмотря на это, доставку готовой мебели ждать более 1,5 месяцев не придется.

Ну какая же хозяйка не хочет иметь кухонный гарнитур, который более нигде не встречается? Все должно быть индивидуальным и кухня тем более. Только благоприятная обстановка позволяет творить и создавать кулинарные шедевры, которыми можно порадовать родных или просто удивить знакомых. Подобная мебель – это стиль, комфорт и удобство. Даже то, что представлено в представительствах в виде выставочных гарнитуров может быть куплено уже сегодня. Ну а если не нравится, то уже завтра дизайнеры представят проект, который подойдет только для конкретных целей.

Уже 70 лет компания придерживается именно таких тенденций. Только лучшее, только эксклюзивное и только по доступной цене. Наверное, поэтому Nolte Kuchen пользуется повышенным спросом во всем мире. Кухни данного производителя улетают, уплывают, уезжают во все уголки необъятной планет и не в магазины или салоны, а сразу к потребителю.

Компания не делает никаких секретеров из своего успеха. Прежде всего, удобство и стиль. Поэтому кухонная мебель данного бренда отличает множество преимуществ перед аналогами в данном сегменте:

• современный дизайн;
• продуманный стиль;
• удобное освещение;
• вместительные емкости;
• богатство оттенков;
• натуральный, экологический материал;
• доступная цена;
• долгий срок службы.

Хочешь лучшее, что предлагает рынок кухонной мебели? Тогда это Nolte Kuchen! Заказывай и наслаждайся.