Фальшбалки из полиуретана

25.02.2022

Декоративные балки пользуются большим спросом при создании самых интересных и оригинальных интерьеров. Особенно привлекательным внешним видом отличаются элементы, изготовленные из натурально древесины. Главными их недостатками можно назвать достаточно большой вес и высокую стоимость материала. Выгодной альтернативой деревянным балкам стали аналоги ил полиуретана. Такие элементы более просты в монтаже, визуально не отличаются от древесины, но в значительной степени уступают ей по стоимости. Производством балок из полиуретана занимается компания «АМАРО». Подробная информация представлена на сайте amaro.ru.

Причины спроса и преимущества декоративных балок из полиуретана:

• максимальное визуальное сходство с натуральной древесиной;
• достаточно небольшой вес и упрощенный монтаж;
• полная имитация оттенков и структур натуральной древесины разных пород;
• доступная рыночная стоимость элементов по сравнению с древесиной;
• простой уход и длительный срок эксплуатации;
• повышенная устойчивость к влаге и иным негативным воздействиям.

Чаще всего декоративные балки используются при оформлении интерьеров в стиле прованс, модерн, а также иных направлений подобного типа. Элементы пользуются спросом для обустройства, как жилых помещений, так и коммерческих объектов разного назначения. Например, часто можно увидеть фальшбалки в дизайне различных кафе и ресторанов.

Другие особенности фальшбалок из полиуретана:

• облегчение элементов достигается за счет изначального небольшого веса полиуретана и наличия пустот внутри балок;
• в некоторых случаях фальшбалки используются для маскировки различных инженерных коммуникаций (для этого могут быть использованы и имеющиеся пустоты);
• благодаря разнообразию форм и цветовых решений, балки из полиуретана можно гармонично вписать практически в любой интерьер.

Компания «АМАРО» на протяжении многих лет занимается производством не только декоративных балок из полиуретана, но и широкого ассортимента продукции иного назначения. Например, в каталоге представлены также многочисленные варианты теплоизоляции для стен и труб. Для производственных процессов используются только качественные и проверенные материалы. Ознакомиться с каталогом товаров и подробной информацией о фирме можно на ее официальном сайте.