Микрокредит под залог недвижимости в Алматы

09.04.2022

Микрокредит под залог недвижимости в Алматы
Ассортимент современных программ микрокредитования отличается разнообразием и широкими возможностями для заемщиков. При выборе компании для сотрудничества важно учитывать ряд нюансов. Во-первых, это репутация организации и длительность ее присутствия на рынке. Во-вторых, степень выгоды при использовании определенной программы. Условия микрокредитования должны быть лояльными и позволять полноценно реализовать задуманные идеи. К числу самых надежных микрофинансовых компаний относится «Миг Кредит Астана». Особым спросом пользуется услуга кредит под залог недвижимости Алматы от данной организации.

Преимущества микрокредита под залог недвижимости:

• возможность получить достаточно крупные денежные суммы;
• отсутствие необходимости собирать справки или иные дополнительные документы;
• ускоренный процесс рассмотрения заявок и разнообразие предлагаемых программ;
• отсутствие штрафных санкций при досрочном погашении микрокредита.

Кредиты под залог недвижимости от «МиГ Кредит Астана» можно брать на потребительские цели или осуществление предпринимательской деятельности. В качестве залогового имущества допустимо использование, как движимого, так и недвижимого имущества. Например, залогом могут быть квартира, дом, автомобиль, земельный участок. Коммерческая недвижимость также может быть использована в качестве залогового имущества.

Другие преимущества кредита под залог недвижимости от «Миг Кредит Астана»:

• минимальная сумма микрокредита составляет 1 000 000 тенге, максимальная – 60 000 000 тенге;
• получить кредит под залог недвижимости могут, как физические, так и юридические лица;
• максимальный срок кредитования по данной программе составляет пять лет;
• компания осуществляет лояльный подход к оценке залогового имущества;
• к каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход.

Компания «Миг Кредит Астана» на протяжении многих лет присутствует на рынке микрофинансовых услуг. Организация отличается стабильной репутацией и предлагает широкий ассортимент программ для разных категорий клиентов. Ознакомиться с подробной информацией о ее деятельности и предлагаемых услугах можно на страницах официального сайта. При необходимости дополнительные вопросы разъясняют специалисты.