Переезд под ключ: что предусматривает

01.06.2022


Переезд в новое здание всегда говорит о новом этапе в жизни человека. При этом самостоятельно организовать его должным образом удается не всегда. Чтобы переехать в новый офис или дом необходимо забрать с собой все, что было нажито годами. К тому же перемены всегда вызывают стресс и волнения по любому поводу.

Для тех, кто сильно занят или не справляется с возникающими проблемами самостоятельно, сегодня существует компания Деликатный переезд. Профессионалы своего дела готовы сделать все за клиента. В таком случае переезд проходит по высшему разряду и без лишнего напряжения.

Что входит в услугу?


Для многих переезд - самый страшный сон. Подобно стихийному бедствию люди стараются сбежать от всех этих хлопот. Сейчас взять на себя все, что связано с переездом, готова компания-подрядчик. Для этого достаточно заказать услугу переезда под ключ. В нее входит:

• Заключение договора и выезд специалиста на место работ. Осмотрев место выезда, оценщик самостоятельно определяет масштабы предстоящих работ. Происходит оценка объема хозяйских вещей, а также количество негабаритных и тяжелых предметов. От этого зависит количество специалистов, которых нужно будет задействовать.
• Передача всех работ оценщику. С момента подписания договора все обязанности связанные с переездом переходят к оценщику. Он самостоятельно составляет план предстоящих работ и определяет этапы действий. Здесь необходимо продумать, во что упаковать вещи и мебель, определить, что нужно разобрать и как лучше все перевезти на новый адрес.
• Подбор автомобиля. Исходя из сделанного анализа, оценщик самостоятельно подбирает нужный вид транспорта, исходя из тоннажа и типа перевозки. Это могут быть привычные грузовики или автотранспорт для транспортирования промышленного оборудования.
• Подготовка мебели. В назначенную дату бригада самостоятельно разберет всю имеющуюся крупногабаритную мебель, и соберут мелкие вещи. Специалисты все упакуют в соответствии с требованиями, чтоб имущество заказчика прибыло на указанное место целым и в должном виде.
• Прибытие на новый адрес. После осуществления транспортировки специалисты компании также осуществляют разгрузку автомобиля. Сборка и расставка мебели также осуществляется бригадой. Все что останется заказчику – проконтролировать действия бригады. Так переезд принесет минимум стресса и хлопот, ведь профессионализм компании позволяет гарантировать высокое качество выполняемых работ.