Применение приточной вентиляции с подогревом воздуха


Когда душно в квартире, не хватает воздуха, появляется потребность установить приточную вентиляцию. Она обеспечивает приток чистого воздуха и духота пропадает.

Система приточной вентиляции с подогревом воздуха помогает легко избежать проблемы резкого охлаждения воздуха в жилище или общественном месте с приходом зимы. На офисных, производственных и торговых объектах приточная система с подогревом воздуха является обязательной, чтобы посетители или работники могли долгое время находиться в доме без осложнений для здоровья. Вы купите приточную вентиляцию с подогревом воздуха обязательно. Стоимость её является для многих приемлемой.

Приточная вентиляция с подогревом воздуха позволяет обеспечивать беспрерывную подачу теплого и чистого воздуха вне зависимости от температуры на улице. Контроллер, который встроен в систему вентиляции, работает автономно и включает подогрев воздуха в случае уменьшения температуры поступающих воздушных масс. В результате пользователь получает экономичную и быстро окупаемую систему кондиционирования.

Приточная вентиляция с подогревом воздуха для жилища производится из оцинкованной стали и алюминиевой фольги. Реже применяется пластик. Такие варианты лучше выбирать в места с повышенным уровнем влажности, поскольку материал не склонен к коррозии. Трубы имеют звукоизоляционную обивку.

Преимущества приточных проветривателей


К плюсам проветривателей отнесём:

• принудительную подачу воздуха и независимость от вытяжной вентиляции;
• защиту от уличного шума;
• глубокую очистку воздуха, которая помогает людям, которые страдают аллергией;
• возможность автоматической работы.

Итоги


Применение наборной приточной системы вентиляции часто оправданно при коммерческой вентиляции, когда нужно обеспечить подачу свежего воздуха при минимальных затратах на создание системы. Мы советуем при финансовой возможности применять готовые моноблочные системы, где все компоненты находятся внутри корпуса установки.