Кредит под залог авто с любой кредитной историей – нет ничего невозможного

18.07.2022


Порой возникают ситуации и проблемы, решить которые можно только при помощи крупной суммы денег. Однако далеко не всегда необходимая сумма имеется в наличии. В таком случае большинство людей прибегает к оформлению банковских кредитов, но если кредитная история является неидеальной или же отсутствует официальное трудоустройство, получить ссуду в банке зачастую невозможно. Если же имеется автомобиль, который может быть представлен в качестве обеспечения, можно воспользоваться предложениями компании «ТОП МСА», что предлагает деньги под залог авто на самых выгодных условиях.

Кто может воспользоваться предложением?


Такая удобная возможность предоставляется для жителей Санкт-Петербурга и Москвы. Причем потенциальные заемщики должны быть гражданами РФ, а их возраст может находиться в пределах 18 – 70 лет. Кредит выдается без необходимости предоставления документов, подтверждающих получение дохода и трудоустройства, а также при любой кредитной истории.

Автомобиль, представляемый в качестве залога, должен быть в исправном состоянии и находиться на учете ГИБДД. К тому же авто должно быть не старше 25 и не выступать залоговым имуществом по другим долговым обязательствам. При этом предоставлять оригинал ПТС не нужно – достаточно будет и дубликата.

Условия предоставления кредита


• Сумма кредитования – от 10 тысяч до 10 миллионов рублей;
• Кредитный период – от 1 дня до 2 лет;
• Ставка – 3,5% в месяц (за каждый день кредитования 0.12%);
• Скорость рассмотрения заявки – 30 минут;
• Возможно досрочное погашение без комиссий и штрафных санкций.

Порядок оформления ссуды


Потенциальному клиенту необходимо обратиться в любой офис компании «ТОП МСА», чтобы представить имеющееся авто эксперту. Дальше проводится подписание договора, а само транспортное средство перемещается на стоянку. Заемщику остается только получить необходимую сумму в кассе, после чего можно уехать на такси, которое предоставляется бесплатно.

Получить кредит под залог авто действительно можно просто и быстро, не сталкиваясь с какими-либо сложностями. Компания предлагает действительно выгодные условия предоставления займа, поэтому сразу же после погашения полной суммы долга можно будет забрать представленное транспортное средство. Деньги предоставляются сразу, а значит, можно получить необходимую сумму максимально оперативно без поручителей и предоставления множества подтверждающих документов.