Входная дверь премиум-класса – надежная защита и украшение любого дома

27.07.2022


Главной задачей любой входной двери является обеспечение максимальной защиты имущества владельца от различных неблагоприятных факторов, таких как проникновение посторонних лиц, сквозняки, атмосферные осадки и т.д. При этом декоративные качества имеют такое же большое значение, поскольку дверная конструкция выполняет не только функцию защиты, но также дополняет интерьер и экстерьер загородного или частного дома. Если же хочется, чтобы входная дверь предусматривала высочайшее качество и оригинальный дизайн, можно рассмотреть предложения на сайте https://www.dveri-optima.ru/dveri/cenovoj-segment/elitnye/v-dom/, и заказать дверь премиум-класса. Компания «Двери Оптима» предлагает высококачественные элитные двери с возможностью установки «под ключ» на самых выгодных для клиентов условиях.

Достоинства дверей класса «премиум» для коттеджей и частных домов


1. Индивидуальный дизайн. В процессе оформления дверного полотна могут применяться кованые элементы, специальные 3D-панели, филенки, различные стеклопакеты, матовые стекла и фрамуга. В это время внутреннее оформление осуществляется с помощью МДФ, включая массив дерева и шпон дуба.
2. Надежная защита от сквозняков и холода. Чтобы обеспечить максимальный уровень теплоизоляции, при изготовлении используется двойной терморазрыв. Это значит, что теплоизолируется не только дверное полотно, но также и сам короб. Может предусматриваться также 3х-контурное уплотнение. Определенные модели имеют превосходные показатели морозостойкости, обеспечивая минимальные теплопотери даже при температуре на улице до -45 градусов.
3. Применяется фурнитура, представленная известнейшими производителями. Так, могут применяться ручки Armadillo и Fuaro, а также петли итальянского производителя Combiarialdo и прочих популярных брендов.
4. Высочайшая взломостойкость. Стандартная комплектация предусматривает 2 замка (цилиндровый и сувальдный), соответствующие третьему и четвертому классу взломоустойчивости. Также устанавливаются надежные противосъемные блокираторы усиленного типа.

В процессе выпуска входных дверей премиум-класса применяется высокопрочная сталь, показатели толщины которой составляют не меньше 1.5 мм. Также прочность конструкции обеспечивается дополнительными ребрами жесткости. Отделочными материалами могут выступать МДФ-панели, отличающиеся хорошей влагостойкостью, или порошковое окрашивание.