Ливневая канализация – надежная защита фундамента от дождевых и талых вод


Частые атмосферные осадки могут оказывать негативное воздействие на фундамент домов и прочих сооружений. Вследствие дождей и таяния снега может возникать достаточно много воды и влаги, которая впитывается грунтом, разрушающе воздействуя на основания зданий. Предотвратить такое негативное влияние позволяет монтаж ливневой системы, предлагаемый «под ключ» компанией «Серво-Юг». Компания располагает всеми необходимыми ресурсами для выполнения высококачественных монтажных работ в кратчайшие сроки.

Почему стоит предпочесть услуги компании «Серво-Юг»?


Выбор услуг компании предусматривает множество преимуществ для любого клиента. Опытные специалисты компании «Серво-Юг» выполняют установку ливневых канализаций любой сложности. Причем всегда строго соблюдается технология и строительные правила. Созданные конструкции также полностью соответствуют всем санитарным и экологическим нормам.

В процессе проведения работ используются исключительно безопасные и надежные сертифицированные материалы, что обеспечивает максимально качество и долговечность создаваемых систем. К тому же все земляные работы производятся с максимальной аккуратностью, чтобы не повредить различные коммуникации, которые могут предусматривать подземную установку.

Преимущества установки ливневой канализации


1. Предотвращение накопления и последующее застаивание дождевой и талой воды на крышах зданий.
2. Можно предельно исключить возможность подтопление верхних этажей в период обильных дождей или таяния снежных накоплений.
3. Вода с крыши отводиться особым образом, не оказывая негативного воздействия на стены здания.
4. Появляется возможность поддержания оптимального уровня влажности в помещениях, а также исключения образования плесени и сырости на стенах и потолках. Это в значительной мере улучшает микроклимат в жилых помещениях.
5. Максимально предотвращается возможность подтопления фундамента, подвала и прочих подземных сооружений.
6. Увеличивается долговечность стен, кровли, фундамента и всего здания.
7. Более длительное сохранение поверхностями здания декоративных качеств, которые могут ухудшаться при воздействии дождевых и талых вод.
8. Возможность создания высококачественной ливневой канализации «под ключ», что предусматривает наиболее эффективное отведение талых и дождевых вод при минимальных расходах.