«ОМЕХ» - надежные и эффективные установки встроенного холода


В современных торговых помещениях очень часто требуется установка специального холодильного оборудования для обеспечения правильного хранения различных продуктов. При этом сегодня существует немало вариантов подобных установок, поэтому порой бывает сложно сделать правильный выбор. Большой популярностью сегодня пользуется встроенное холодильное оборудование, купить которое можно на самых выгодных условиях, воспользовавшись предложениями компании-производителя «ОМЕХ».

Что такое встроенный холод?


Специальное оборудование, предусматривающее встроенный холод, представлено особыми устройствами, выполненными в виде прилавков или витрин. Внутри располагается достаточно мощный агрегат, генерирующий холод для поддержания оптимальной температуры, что требуется для правильного хранения определенных продуктов. Подобное холодильное оборудование встроенного типа предусматривает также отдельный компрессор, контроллер и конденсатор. От не менее популярных аналогов выносного типа встроенный холод отличается расположением холодильного агрегата.

Основные преимущества


1. Цены на такие холодильные установки значительно ниже, нежели на аналоги с выносным холодом. Причем зачастую встроенный холод применяется небольшими магазинами и компаниями, занимающимися розничной торговлей.
2. В процессе обслуживания подобного оборудования обычно не возникает сложностей, что можно сказать и о ремонте. Комплектация таких установок предусматривает не очень дорогие и доступные детали, которые при необходимости можно приобрести без каких-либо проблем.
3. Основным преимуществом можно считать мобильность, поскольку в процессе передвижения по торговому залу не придется производить демонтаж и повторную установку фреоновых магистралей. Благодаря этому транспортировать такое оборудование легко не только по территории одного помещения, но и с помощью транспорта между разными торговыми площадками.

В ассортименте компании-производителя «ОМЕХ» можно найти самые разнообразные модели установок встроенного и выносного холода. В каждой серии представлено немало моделей эффективного холодильного оборудования, причем к каждому товару приводится детальное описание предусматриваемого диапазона температур и габаритов. Если же потребуется помощь специалиста, всегда можно воспользоваться консультациями представителей компании.