Строительство элитного дома «под ключ» – выбор настоящих ценителей комфорта


Планируя строительство собственного дома, всегда хочется получить сооружение, которое будет предусматривать оригинальный дизайн, удобную планировку, долговечность и максимальный комфорт. Чтобы мечта, воплотилась в реальность, стоит перед строительством дома выполнить разработку индивидуального проекта, который будет учитывать все особенности и пожелания. Кроме того, максимальный комфорт могут предусматривать только дома, относящиеся к сегменту премиум-класса. Если же хочется спроектировать и выполнить строительство дома своей мечты, стоит воспользоваться услугами компании «ОлимпСтройСервис», что детально описаны на сайте https://olimpstroyservis.ru/. Представители этой компании стараются предложить клиентам максимально выгодные услуги строительства, поэтому предусматривает возможность проведения всех необходимых работ «под ключ» по вполне доступной цене.

Чем дом премиум-класса отличается от обычного?


Первым отличием можно считать пространство, которого в элитной недвижимости, несомненно, больше. К тому же для строительства сооружений премиум-класса выбираются высококачественные современные материалы, такие как древесина, относящаяся к элитным породам (кедр, лиственница), кирпич, натуральный камень и т.д. В процессе проектирования обычно предусматривается создание технического плана нескольких объектов, которые будут располагаться на участке, к примеру, дома, гаража, бассейна и т.д. При разработке проекта учитывается также тип рельефа и грунта, особенности размещения архитектурного ансамбля, проводится разделение на теневые и солнечные зоны. Подобный вариант зонирования дает возможность выявить наиболее подходящий участок для высадки растений и цветов, подобрать место, что лучшим образом подходит для зоны отдыха.

Могут использоваться и интересные инженерные решения. К примеру, нередко клиенты желают организовать современную комплексную систему управления всеми инженерными сетями (отопление, освещение, газ, вода и т.д.), а также системой кондиционирования, интернет-линиями и прочими системами. Речь идет, конечно же, о популярной системе «умный дом».

Обращаясь к специалистам «ОлимпСтройСервис», можно иметь полную уверенность в том, что результат будет полностью соответствовать изначальным ожиданиям. При этом в процессе всего строительства с клиентом работает персональный менеджер, производя отчеты о проделанных работах и предоставляя консультативную помощь.