Эпоксидный наливной пол «Полипласт» - высочайшая прочность и надежность


Бетон – невероятно популярный материал, который часто применяется в процессе сооружения различных конструкций и зданий разного назначения. Кроме того, из бетона создаются основания, на которых можно удобно располагать оборудование, различные установки и грузы. Естественно, из бетона можно также создавать качественный пол, обеспечивающий наиболее удобные условия для передвижения людей, техники и т.д.

Хотя конструкции из бетона предусматривают множество положительных характеристик, они являются пористыми, впитывая значительное количество жидкости. Вода, конечно, может высыхать, а машинное масло и другие вещества удалить с такой поверхности невероятно сложно. Кроме того, бетонное покрытие склонно к пылению, что дополняется значительной хрупкостью. Поэтому для обеспечения защиты от негативных факторов используется 2х-компонентный эпоксидный пол для гаража или других помещений.

Если хочется достичь лучших результатов, можно использовать эпоксидный наливной пол «Полипласт-ЭП», что предусматривает хорошую стойкость к различным агрессивным средам, а также нефтепродуктам и техническим жидкостям. Более того, подобное покрытие отлично переносит значительные механические нагрузки, а также температуру до 140 градусов без потери качественных характеристик.

Главные преимущества наливного пола «Полипласт»


1. Неподверженность моющим, агрессивным и химическим средствам. Благодаря этой характеристике, покрытие можно применять на автосервисах, компаниях, занимающихся химической деятельностью, в индивидуальных гаражах и прочих объектах, где пол может периодически подвергаться воздействию щелочей, кислот или же моющих средств высокой концентрации. Даже при воздействии таких веществ на поверхности покрытия не остается никаких следов.
2. Стойкость к влаге и воде. Иногда на промышленных объектах наблюдается повышенная влажность или высокий уровень сырости. К числу таких объектов можно отнести фермы по разведению птицы, переработке рыбы, автомойки и многие другие. Попадание воды на пол часто предусматривается также в помещениях, где производятся пищевые продукты, при этом к процессу уборки в этом случае представляются повышенные требования. Эпоксидные наливные полы не впитывают влагу, поэтому могут длительное время служить без потери главных свойств.
3. Износоустойчивость. Поверхность эпоксидного пола не боится механических воздействий, поэтому на ее поверхности не возникает царапин и сколов. Также предусматривается стойкость к истирающим нагрузкам.