Ламинат Quick-Step


Ламинат Квик Степ — это ламинированное напольное покрытие 33 класса износостойкости, предназначенное для укладки в жилых помещениях. Коллекция Quick Step — ламинат с превосходными техническими характеристиками, которые позволяют использовать его в спальнях, гостиных, холлах, детских комнатах и т.д. Ламинированные полы Quick Step выглядят более роскошно благодаря особой обработке поверхности. С помощью технологии "ламинат без фаски" достигается эффект максимально близкого к естественному натуральному покрытию.

Ламинат Квик Степ износоустойчив к механическим воздействиям, не боится влаги и перепадов температуры, поэтому его можно использовать в ванной и на кухне. За ним легко ухаживать, он прост в монтаже, а широкая цветовая палитра позволяет выбрать ламинат, подходящий под любой дизайн. Ламинат Quick-Step устойчив к царапинам и пятнам, не выцветает на солнце, не теряет своей привлекательности в течение всего срока службы.

Производственные технологии ламината


Производитель ламината тридцать лет занимает лидирующие позиции на рынке напольного покрытия. Компания Quick-Step предлагает купить ламинат в Екатеринбурге, который может удовлетворить требования клиентов с различным уровнем дохода. В каталоге компании представлен ламинат с различными коллекциями, среди которых можно подобрать вариант для любого помещения. Ламинат Quick-Step — это продукция, которую можно использовать в помещениях.

Напольное покрытие Quick-Step: преимущества


Представленный ламинат изготовленный по новейшим технологиям, в нем воплощены все новейшие разработки в области напольных покрытий. Он обладает всеми свойствами, которые присущи ламинату высшего качества, но при этом его стоимость значительно ниже.

Полы из такого ламината прослужат долгие годы даже при интенсивной эксплуатации. К плюсам данного напольного покрытия можно добавить:

● Соединение замкового типа Uniclic в виде фигурных выступов и пазов, что позволяет произвести легкий и в какой-то мере увлекательный монтаж напольного полотна;
● Покрытие HydroSeal — позволяет интегрировать эту модель ламината в помещения с повышенной влажностью;
● Разные варианты дизайна — способствуют оптическому обману в положительном значении этого слова, в процессе укладки создается эффект настоящего паркета;
● Технология Scratch Guard — отличает изделие так сказать повышенной устойчивостью к повреждениям разного типа, истираниям и выцветаниям от ультрафиолетовых лучей;
● Особенная структура покрытия — способствует безопасной укладке данного ламината на теплые полы.

Разнообразие фактур и цветовой гаммы только дополняет список преимуществ.