Гидроизоляция для любых целей

25.11.2022


Вопрос выбора гидроизоляции приносит большое количество хлопот. Ведь в наше время рынок богат большим количеством разных гидроизоляционных материалов, стоимость на них разная. Поэтому крайне важно уметь правильно подбирать их. Купить гидроизоляцию можно на сайте GidroiSOL с доставкой на дом. Стоимость ее является для всех приемлемой. Работы по гидроизоляции должны выполняться строго в соответствии с технологией. Немаловажным вопросом является выбор материала. Они предназначены для разных условий применения. Гидроизоляция бывает внутренней и внешней, таким образом, наносится на внутренние поверхности помещений и внешние.

Ассортимент


В каталоге представлен большой ассортимент товаров. Тут можно найти:

1. Рулонная гидроизоляция;
2. Техноэласт;
3. Рубероид;
4. Битумный праймер;
5. Битум;
6. Битумная мастика;
7. Геотекстиль;
8. Пергамин и многое другое.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом товаров можно на портале компании в любое время.

Что учесть при выборе


Подвергнуться негативному воздействию влажности могут разные элементы дома. Поэтому нужно обеспечить их защиту на каждом из этапов строительстве здания. Для различных частей строения и условий эксплуатации применяются определенные виды гидроизоляционных материалов. А они должны:

• быть эластичными;
• обладать высокой гидронепроницаемостью;
• иметь механическую прочность;
• соответствовать климатическим условиям в зоне использования;
• отличаться устойчивостью к УФ-лучам и другим природным факторам;
• быть паронепроницаемыми (при необходимости).

Защитить от влаги нужно все поверхности, контактирующие с внешней средой — крыша, внешние стены и фундамент. Гидроизоляция призвана не допускать попадания влаги через весь пирог стяжки. Это означает, что в случае гидроизоляции на грунте, она выполняется прямо под пирогом (стяжкой). А на кровле абсолютно наоборот, то – есть на пирог. Гидроизоляция на полах в таких помещениях как ванная, душевая и туалет всегда устраивается по стяжке сверху.