Завод по производству вторичной гранулы

Завод по производству вторичной гранулы

Вторичная гранула является продуктом получаемым в результате рециклинга полимеров, которые уже использовались в той или иной сфере. Качество вторичных полимеров оставляет желать лучшего, но ситуация не столь плачевна, как может показаться. Прежде, чем пустить на переработку, вторичное сырье попадает на завод по производству вторичной гранулы, где его тщательно сортируют, поддают агломерации, вторичное сырье проходит очистку от материалов инородного типа — имеется ввиду:

● песок;
● бумага;
● металл и прочие посторонние примеси.

После чего, вторичное сырье поддают мелкозернистому измельчению. Проще говоря, в процессе очищения вторсырья применяется уникальная многоуровневая система образующая в конечном итоге стабильную структуру.

"Голден полимер" — наибольшая интегрированная компания занимающаяся переработкой полимеров в Российской Федерации
Предприятие “Голден Полимер” — это динамично развивающаяся компания, которая на сегодняшний день является одной из крупнейших интегрированных компаний занимающейся переработкой полимеров. В состав компании входят:

● производственные мощности;
● склады сырья и готовой продукции;
● транспортный парк.

Производственный комплекс “Голден полимер” расположен в г. Рыбинск. Предприятие выпускает широкий ассортимент изделий:

● Гранулы ПП — гранулы из вторсырья полипропиленового типа;
● Гранула для литья — фильтрация включений ультратонкого типа не более 120 мкм;
● ПНД гранула — гранулы вторичного полиэтилена низкого давления;
● ПВД гранула — сырье очищенное вторичного типа.

Преимущество компании "Голден полимер"


Компания "Голден Полимер" является одним из самых крупных производителей полимерной пленки в России. Более того, компания занимает лидирующие места по производству полимерных пленок на территории всей страны. На сегодняшний день компания "Голден полимер" располагает четырьмя производственными площадками. Все они оборудованы по последнему слову техники и отвечают всем международным стандартам качества. То есть в производственных цехах используются только самые современные технологии и оборудование. Поскольку вторичная гранула не только дешевле, но ее можно переработать в гранулы более высокой плотности, что позволяет получить, более качественный продукт, то деятельность компании достаточно рациональна.