“Арт Нуво Кейтеринг” — компания с индивидуальным подходом


В настоящее время кейтерингом принято называть организацию питания на предприятиях, в организациях, учреждениях, а также на выезде (по месту проживания, отдыха, лечения). Кейтеринговые услуги, которые можно заказать по ссылке https://anc-group.ru/ бывают как разовыми, так и регулярными, для обслуживания:

● корпоративных мероприятий;
● конференций;
● выставок;
● свадеб;
● юбилеев;
● ярмарок;
● дня города и тому подобных праздников.

Помимо всего прочего, кейтеринг — это, прежде всего, организованное питание в полевых условиях. В переводе с английского «кейтеринг» означает «служба питания».

Организация кейтеринга в компании “Арт Нуво Кейтеринг” — это новый взгляд на превращение простого принятия пищи, в возможность насладиться изысканными блюдами, находясь в праздничной атмосфере.

“Арт Нуво Кейтеринг” — компания, которая предлагает широкий спектр услуг в сфере организации мероприятий
Представленная организация имеющая мелодичное название Арт Нуво Кейтеринг уже более десяти лет находится в сфере организации фуршетов, кофе-брейков, банкетов, барбекю, выездных баров, кейтеринга на Неве и за это время накопила богатый опыт, который позволяет решать любые задачи в области проведения и оформления мероприятий любого масштаба.
В числе предложений компании по организации кейтеринга можно выделить следующее:

● обслуживание корпоративного или календарного мероприятия в одном из ресторанов города Санкт-Петербург, в формате «ресторан + кейтеринг»;
● отработка заказов на проведение мероприятий и их подведение непосредственно в офисном помещении заказчика;

При этом возможно, как самостоятельное обслуживание мероприятий в городе на Неве, так и проведение «под ключ».

Кейтеринг с “Арт Нуво” — красиво, выгодно, вкусно


Организация кейтеринга включает в себя:

● организацию праздничного стола;
● создание меню, разработанного с учетом специфики питания и вкусов приглашенных гостей;
● подбор и оформление банкетных помещений;
● организацию доставки блюд в банкетные помещения;
● контроль качества продуктов и их приготовление в соответствии с меню и пожеланиями гостей, а также соблюдение санитарных норм;
● обслуживание и уход за гостями.

Проекты компании “Арт Нуво Кейтеринг” отличаются уникальностью и неповторимостью, а главное — заботой о клиенте. В соответствии со сценарием праздника составляется список гостей.