Советы по выбору оконного клееного бруса


Оконный брус предназначен для изготовления оконных блоков в Москве. Клееный брус для окон изготавливается из сосны и лиственницы, наилучших пород дерева, характеристики которых обеспечивают оконной раме из бруса прочность и долговечность. Вы можете заказать оконный клееный брус в компании Дом-Сказка, который изготовлен из цельных и соединенных заготовок. Его используют при оформлении помещений, потому что рама должна по цветовой палитре совпадать с цветом интерьера или мебели. Стоимость оконного клееного бруса является для многих доступной.

Клееный брус из ели, лиственницы, сосны или кедра можно смело назвать долговечным, прочным, экологически безопасным материалом, активно используемым ведущими производителями деревянных окон в мире. Древесина, которую используют при его производстве, тщательно отбирается и выбраковывается, благодаря чему на готовых изделиях нет смоляных кармашков, выпадающих сучков и иных изъянов.

Особенности клееного оконного бруса


• Клееный брус имеет немало уникальных свойств, по которым он обходит своих конкурентов — пластиковых окон, а именно:
• Долговечность;
• Физические показатели, которые находятся на высоком уровне;
• Высокая прочность;
• Механические показатели, которые имеют высокий уровень;
• Сохранение формы при погодных воздействиях.

Оконный брус клееный в наше время предлагается в широком ассортименте в Москве, он изготовляется из дешевых и очень дорогих элитных материалов. Это обеспечивает покрытие разных запросов, даже самых требовательных владельцев престижных загородных домов. Деревянные окна из клееного бруса точно никогда не выйдут из моды, не обращая внимания на жесткую конкуренцию со стороны пластика, так как дерево — это всегда красиво, тепло и удобно.

Клееный брус имеет превосходные эстетичные параметры. Окна из этого материала гармонично впишутся в интерьер разных стилей и станут настоящим украшением любой комнаты. Конструкции из клееного бруса являются экологически безопасными и положительно влияют на здоровье и общее самочувствие жителей дома. Монтаж окон поможет создать благоприятный микроклимат в жилом помещении.

Если вдруг планируется самостоятельно делать окна из клееного бруса, приобрести нужно одинаковый материал в Москве для всего объекта. Это обусловлено тем, что после монтажа под воздействием влаги, при контакте с воздушной средой древесина на срезе будет вести себя по-разному.

Источник: https://dom-skazka.ru