Quick-Step — безупречный виниловый ламинат для самых взыскательных клиентов


В производстве винилового ламината используются передовые технологии и материалы, а также самые последние дизайнерские решения. За счет этого, виниловый ламинат имеет безупречный внешний вид и отличается прочностью, и износостойкостью. Это виниловый ламинат высочайшего качества, который превосходно выглядит и служит долгие годы. Его используют в своих коллекциях многие производители мебели, декора и обоев Quick-Step является одним из самых продаваемых брендов ламината в мире В Европе у него более 80 магазинов С данной фирмой сотрудничают многие известные дизайнеры и производители декора.

Год основания компании и особенные качества напольной продукции


Компания Quick-Step была основана в Бельгии в далеком тысяча девятьсот девяностом году. С тех пор она завоевала рынки более чем в 100 странах. Сегодня она производит ламинат, аксессуары для ванных комнат и кухни, а также мебель и декор. Дизайн коллекции и внешний вид каждого элемента винилового ламината от компании — уникален поскольку в процесс его производства внедрены передовые технологии, а также новейшее оборудование отечественного и европейского производства. Все это позволяет создавать на свет самый практичный и долговечный материал для напольного покрытия.

Новая многогранная коллекция винилового напольного покрытия — это ламинат с самым высоким уровнем износостойкости, который может использоваться в жилых и офисных помещениях. Он обладает очень приятной на ощупь поверхностью, которая в сочетании с влагостойкими свойствами материала, позволяет укладывать его в любых комнатах.

Эксплуатационные условия винилового напольного покрытия
Виниловые полы обладают всеми качествами, которые необходимы для их применения в различных помещениях. На сегодняшний день их можно встретить в:

1. прихожей;
2. гостиной;
3. коридоре;
4. ванной комнате;
6. сауне;
7. кухне;
8. спальне;
9. детской комнате;
10. офисе;
14. школе;
15. больнице;
16. торговом центре;
17. банке;
19. ресторане;
20. конференц-зале.

На первый взгляд может показаться, что ламинат — это не такой уж и сложный материал, который не требует к себе особого внимания. Но не стоит забывать, что в процессе эксплуатации ламинат подвержен износу, как и любая другая мебель, поэтому важно обеспечить защиту покрытия от влаги, механического воздействия и других негативных факторов.