Курсы риэлторов в Москве


Риэлторами не рождаются — ими стают. Но как известно, специалист специалисту — рознь. Поэтому, если кто-то из читателей хочет стать таким специалистом, то преподаватели Учебно-методического центра компании "ИНКОМ-Недвижимость" готовы ему в этом помочь, пройдя со студентами курсы риэлторов в Москве всего за три этапа:

● теория;
● практика;
● работа.

В этой статье речь пойдет о том, как стать успешным риэлтором. А еще о том, что нужно знать, чтобы стать профессионалом в сфере недвижимости.

Какие возможности открываются перед человеком прошедшим курсы риэлторов в Москве?


Курсы риэлторов в Москве — это не только профессиональный рост, но и возможность найти работу по душе. Так, например, на сегодняшний день в данной компании открыт набор на должность риэлтора. Компания готова предложить всем следующие условия:

● Комфортный офис в центре Москвы.
● Обучение с нуля.
● Помощь в ведении бизнеса от собственников компании.
● Оплата от сделки.
● Работа под известным брендом.
● Высокие доходы (от 1000 руб. за сделку).
● Быстрый карьерный и профессиональный рост.

Как стать успешным риелтором и что для этого нужно уметь?


Что для этого нужно? Для начала, нужно понять, что риэлтор — это не продавец и не покупатель квартиры. Он — посредник между продавцом и покупателем. Но, при этом, он должен уметь продавать и покупать. От того, насколько хорошо он это умеет, зависит его заработок. В своей работе риэлтор использует несколько видов услуг:

● Риелтор сопровождает покупателя и продавца на всех этапах сделки.
● Помощь в подборе подходящего варианта.
● Оформление документов для сделки.
● Организация просмотра.
● Проверка юридической чистоты объекта.
● Проведение переговоров и подписание договора.
● Помощь продавцу и покупателю во время подписания договора купли-продажи.
● Организация передачи денег и документов.
● Работа с банком.

Риелтор должен быть не только профессионалом своего дела, но и уметь общаться с людьми. В этой профессии важно понимать, что у всех людей разные характеры, разные мнения и разное настроение. Поэтому, в работе риэлтора нужно быть очень внимательным и терпеливым. Очень важно также уметь слушать и слышать клиента. Если научитесь этому, то сможете стать очень хорошим риэлтором. Еще один важный момент — это умение быстро принимать решения. Это очень важно для успешной работы риэлтора.