Кондиционеры от компании Russia-Gree


Межсезонье — это, пожалуй, именно тот промежуток времени, когда больше всего люди задумываются о смене температурного режима, который можно организовать за счет наличия кондиционера в том или ином помещении. В этом случае на помощь приходит сплит система, которая обладает всеми характеристиками, необходимыми для организации комфортного микроклимата. Для начала стоит сказать, что все кондиционеры можно разделить на две большие группы — бытовые и промышленные.

Первые рассчитаны на одну комнату и потребляют не более чем 3 киловатт, вторые на несколько комнат и соответственно потребляют значительно больше электроэнергии. Климатическая техника Gree, это мульти-сплит-системы и мультизональные VRF-системы — каждый потребитель имеет возможность выбрать для себя оптимальный вариант.

Преимущество кондиционеров от компании Russia-Gree


На сегодняшний день кондиционеры являются неотъемлемым атрибутом любого жилого или офисного помещения. Поэтому, если хотите купить кондиционер, то стоит знать о том, что в ассортименте этой компании представлены только самые:

● надежные;
● эффективные;
● многофункциональные;
● простые в обращении модели, которые отличаются высоким качеством сборки и длительным сроком эксплуатации.

Данная фирма предлагает всем желающим купить кондиционеры gree цена которых является самой оптимальной. А также с возможностью доставки в любой город России.

В каталоге представлены сплит-системы, которые являются весьма надежными и производительными. Благодаря этому они пользуются большим спросом у клиентов, желающих приобрести климатическое оборудование. При этом предоставляется гарантия на все модели, а это значит, что клиент может быть уверен в качестве.

В чем особенность и отличие сплит-систем?


Сплит-система (от англ. split — разделять). Это одна из разновидностей кондиционеров, которая состоит из нескольких блоков:

● внутреннего
● наружного.

Внутренний блок устанавливается в помещении, а наружный — снаружи. В зависимости от места установки, различают внутренние блоки настенные, напольные, потолочные, для окон и для межкомнатных перегородок. Наружный блок может быть вмонтирован в стену или установлен на крыше.

Мультизональная мульти-сплит система представляет собой набор девайсов, которые используются для кондиционирования нескольких помещений одновременно. Аббревиатура VRF расшифровывается как Variable Refrigerant Flow, что переводится с английского как «переменный поток хладагента».