Алюминиевые конструкции: остекление и дизайн от ЛАГОЛИТ


Московская фирма ЛАГОЛИТ предлагает уникальные решения для остекления и дизайна зданий различного формата и назначения. Используя современные технологии производства и высококачественные материалы, компания специализируется на производстве алюминиевых окон и дверей, а также остеклении алюминиевыми конструкциями. Для удобства заказчиков, предлагаемых продуктов и услуг, компания разделена на несколько отделений, каждое из которых специализируется на определенных видах остекления и конструкций.

Алюминиевые окна и двери: безупречное качество и инновационные решения


"ЛАГОЛИТ" предлагает широкий выбор алюминиевых окон и дверей различных типов. Здесь можно найти теплые и холодные окна, витринные и распашные двери, а также раздвижные и поворотно-откидные системы. Каждый продукт отличается надежностью и долговечностью, а также удобством использования.

Алюминиевые окна оснащены механическим открыванием или электрическими приводами, что обеспечивает комфортное и легкое управление оконными створками. Такие окна идеально подходят для жилых и коммерческих зданий, а также могут быть использованы в качестве витринных конструкций для магазинов и ресторанов.

Алюминиевые двери от компании "ЛАГОЛИТ" впечатляют своим разнообразием. Здесь представлены панорамные двери с высотой до 3400 мм, а также маятниковые и распашные двери с механическими и автоматическими приводами открывания. Благодаря использованию алюминиевых профилей высокого качества, двери обладают превосходной стойкостью к воздействию окружающей среды и сохраняют свой первоначальный внешний вид на протяжении длительного времени.

Остекление алюминиевыми конструкциями


Компания "ЛАГОЛИТ" осуществляет остекление витрин торговых заведений, фасадов зданий, жилых городских и загородных строений с использованием крупногабаритных витринных стеклопакетов.

Панорамное остекление, предлагаемое компанией, позволяет создавать впечатляющие архитектурные композиции и обеспечивает максимальное проникновение естественного света в помещение. Особенно впечатляющим является остекление зимних садов и веранд, которое позволяет наслаждаться красотой природы в любое время года.

Одной из главных особенностей остекления алюминиевыми конструкциями от "ЛАГОЛИТ" является использование энергосберегающих стеклопакетов. Двухкамерные стеклопакеты с пониженной теплопередачей обеспечивают отличную теплоизоляцию и помогают снизить энергопотребление здания. Такой подход позволяет создать комфортные условия проживания и работы, а также сэкономить на коммунальных платежах.

Качество и надежность от лучших производителей


Компания уделяет особое внимание качеству своей продукции. Для производства алюминиевых окон и дверей, а также остекления алюминиевыми конструкциями, используются профильные системы от ведущих мировых производителей, таких как AGS завода Агрисовгаз, VERITUM и СПЛ производства Мосмек, а также немецкого концерна Gretsch Unitas (GU).