Гидравлическая гильотина ГГР-600-2: совершенство резки пластиковых труб


Пластиковые трубы стали незаменимым элементом во многих сферах нашей жизни. Они применяются в строительстве, коммунальном хозяйстве, промышленности и других областях. Однако для обеспечения оптимальной производительности и качества резки пластиковых труб требуется надежное оборудование. Лучшим вариантом для этой задачи является гидравлическая гильотина ГГР-600-2, выпускаемая в России компанией "Шнек" по адресу https://shnek.ru/shop/tag/gilotina-dlya-trub-39.

Технические характеристики


Эта модель обладает впечатляющими характеристиками, которые обеспечивают высокую эффективность и точность резки пластиковых труб. При помощи этого оборудования цикл реза занимает всего 35 секунд, что делает процесс максимально эффективным и экономичным. Гидронасос, наименование которого НШ-16 УЗ, создает давление в гидросистеме в диапазоне от 16 до 18 МПа, обеспечивая усилие разрезания вплоть до 20 тонн. Объем масла составляет 27.5 литров, а ход штока гидроцилиндра равен 650 мм.

Оборудование оснащено встроенным пускателем и концевыми выключателями, которые ограничивают ход ножа. Это значительно повышает безопасность оператора и исключает возможность несчастных случаев.

Оборудование обеспечивает простую и эффективную подачу сырья с помощью рольгангов. Рольганг имеет ширину 774 мм, длину 800 мм и высоту 100 мм. Диаметр роликов составляет 89 мм, и их количество - 4 штуки. Загрузочное окно обладает размерами 620x610 мм, что обеспечивает удобство и точность подачи материала.

Гидравлическая гильотина имеет компактные габариты для транспортировки - 444x1160x2065 мм. Это позволяет легко перемещать оборудование между рабочими местами и не требует дополнительных усилий при транспортировке. Вес для транспортировки составляет 525 кг. Мощность установки составляет 4 кВт, что делает ее энергоэффективной и позволяет сократить расходы на электроэнергию.

Итак, ее технические характеристики, удобство использования и высокая производительность делают эту гидравлическую гильотину незаменимым оборудованием в работе с пластиковыми трубами различного диаметра.