Автобетоносмеситель Shacman SX5258GJBDR384


В мире тяжелой промышленности автомобили с игрой формул, навороченные системы и надежные двигатели являются основой успешной работы. Один из таких представителей – автобетоносмеситель Shacman SX5258GJBDR384, созданный в 2020 году компанией SHAANXI AUTOMOBILE GROUP CO., LTD из Китая. Этот грузовик воплощает в себе мощность, эффективность и надежность, сделавшие его незаменимым инструментом в сфере строительства и транспортировки бетонной смеси. Купить автобетоносмеситель 10 кубов можно в компании «ДальМашинери».

Мощь и производительность


Автобетоносмеситель имеет внушительную мощность, задействуя двигатель Weichai Power WP12.375E40 Евро 5. С 336 лошадиными силами и рабочим объемом цилиндров в 9,726 кубических сантиметрах, этот двигатель обеспечивает надежную работу при любых условиях. Благодаря обычному топливному фильтру и системе впрыска топлива, автобетоносмеситель демонстрирует эффективный расход топлива на уровне 35 литров на 100 километров.

Проектирование и комфорт


Кабина F3000 является не только визуальной изюминкой, но и удобным рабочим местом для водителя. Эргономичный дизайн и интуитивно понятные элементы управления снижают усталость водителя во время долгих рабочих дней. Кроме того, рулевое управление ZF 8098 с гидроусилителем обеспечивает плавное и точное управление, что особенно важно при маневрировании с большой грузоподъемностью.

Надежность и прочность


Архитектура и технические характеристики автобетоносмесителя призваны обеспечивать долгий срок службы и минимальные затраты на обслуживание. Сцепление GF-420, коробка передач Fast Fuller 12JS160T, и тормозная система с пневматическим двухконтурным приводом гарантируют надежность в работе и безопасность на дорогах.

Проходимость и универсальность


Шасси с колесной формулой 6x4 и мощный двигатель делают автобетоносмеситель Shacman SX5258GJBDR384 способным преодолевать различные дорожные условия. Минимальный клиренс в 314 миллиметров и преодолеваемый подъем в 40 градусов демонстрируют его выдающуюся проходимость, что особенно важно в строительной сфере.

Объем и эффективность


Бетоносмеситель на базе Shacman SX5258GJBDR384 обладает вместительным барабаном объемом 10 кубических метров, что позволяет транспортировать значительное количество бетонной смеси на стройплощадку за один раз. Эффективность этой машины подчеркивается не только ее грузоподъемностью в 31 000 килограммов, но и невысоким расходом топлива.