Изготовление корпусной мебели на заказ в Москве от компании Kardinal


С момента своего появления в 1996 году, компания Kardinal неуклонно взращивала свою репутацию, превращаясь из небольшой единомышленнической инициативы в уважаемого производителя мебели премиум-класса. Именно здесь можно выбрать изготовление корпусной мебели на заказ в Москве.

Настоящие мастера своего дела


Когда в 1996 году был открыт первый мебельный салон Kardinal в Одинцово, никто даже не предполагал, насколько далеко зайдет эта небольшая компания. Как и у многих успешных предприятий, начало было скромным и увлеченным. Команда единомышленников, разделяющих страсть к созданию качественной мебели, стала основой для будущего успеха.

Ключевым этапом в развитии Kardinal стал 1998 год, когда компания открыла свое собственное производство. Это решение положило начало непрерывной ленте инноваций и новаторских решений. Но настоящий взлет произошел в 2000-х, когда Kardinal начал активное развитие розничной сети, переезд на новые производственные площади и заключение контрактов на поставку материалов, что позволило расширить ассортимент и повысить качество продукции.

Специалисты Kardinal – замерщики, сборщики и консультанты – стали живыми связующими между инновациями и клиентами. Разнообразие материалов, от элегантных древесных оттенков до стекла и металла, позволяют воплощать любые дизайнерские решения.

Важным этапом стала партнерская связь с raumplus, в результате которой был осуществлен переход к новым дизайнерским решениям: встроенная LED-подсветка, стеклянные двери в металлических профилях, распашные шкафы в стиле Лофт. Это подчеркнуло прогрессивный характер компании и укрепило ее позиции на рынке.

Изменения на рынке и колебания экономической обстановки несмотря на всю свою непредсказуемость не изменили главного принципа Kardinal – поставлять мебель высшего качества. Даже в условиях кризиса 2015 года, компания смогла сохранить свой высококвалифицированный персонал и приверженность к инновациям.

Сегодня Kardinal – это не только производство и розничные салоны, но и дизайнерские студии, новейшие технологии и мастерство. Открывая дизайнерский салон в ROOMER и внедряя новые технологии, такие как LED-подсветка и смелые дизайнерские решения, компания покоряет сердца клиентов, предоставляя индивидуальность и комфорт.