Инновационные полимерные полы ПОЛИПЛАСТ™


Промышленные полы – это не просто поверхность для передвижения и работы. Они здесь являются ключевым элементом, обеспечивающим надежную защиту бетонных покрытий и обеспечивающими безопасность и эффективность в различных отраслях промышленности. Сейчас мы поговорим о торговой марке ПОЛИПЛАСТ™ и ее инновационных полимерных полах, предназначенных для обеспечения долговечности и качества в разных сферах промышленности.

ПОЛИПЛАСТ™: продукты для защиты и качества


Торговая марка объединяет в себе ряд высокотехнологичных защитных продуктов, разработанных АО «ПОЛИПЛАСТ» специально для промышленных бетонных полов различных компаний. Эти продукты представляют собой не только надежную защиту, но и высокое качество, что делает их идеальным выбором для широкого спектра применений.

Серия включает в себя как бюджетные решения с доступной ценой и высоким качеством, так и долговечные многослойные системы покрытий на основе эпоксидных смол или полиуретана. Эти продукты отличаются выдающейся прочностью и устойчивостью к механическому и химическому воздействию.

Преимущества наливных полов


• В промышленном и жилищном строительстве, наливные полы обеспечивают надежную защиту от впитывания грязи и влаги, пыления и существенно повышают устойчивость к механическому и химическому воздействию. Это делает их идеальным выбором для заводов и производственных помещений.
• В объектах атомной промышленности, где поверхность пола многократно подвергается воздействию дезактивирующих составов, наливные полы доказывают свою надежность и устойчивость к агрессивным химическим воздействиям.
• Но они также находят свое применение в офисах различной этажности и площади, а также в сервисных центрах, занимающихся обслуживанием и ремонтом автомобилей, мототехники и т.д. В этих местах эстетичный внешний вид пола является важным аспектом, и наливные полы отличаются не только высокой прочностью, но и элегантным дизайном.

Таким образом, выбор ПОЛИПЛАСТ™ становится интеллектуальным шагом для тех, кто стремится к высшему качеству и надежной защите своих промышленных половых покрытий.