Переключатель ALC-3 ПЕ-22 мм на 3 положения


Сегодня в мире электротехнических решений, одним из лучших является переключатель серии ПЕ-22 ALC-3 с 3 фиксированными положениями (I-O-II) и удлиненной ручкой. Этот переключатель предназначен для широкого спектра применений и является надежным компонентом в электрических цепях напряжением до 660В переменного тока. Поэтому купить переключатель можно без особых проблем.

Особенности конструкции


Переключатель представляет собой высококачественное электротехническое устройство с несколькими характеристиками, которые делают его незаменимым в различных приложениях:

• Тип переключателя. Поворотная рукоятка с удлиненной ручкой черного цвета, что обеспечивает удобное управление даже при установке на удаленной панели.
• Количество фиксированных положений. 3 (I-0-II). Это обеспечивает возможность выбора между тремя различными режимами работы, что может быть полезно в системах управления и контроля.
• Количество контактов. 1 нормально открытый (NO) и 1 нормально закрытый (NC) контакт. Это позволяет переключателю выполнять разнообразные функции в электрических цепях.
• Способ установки. Встраиваемый. Переключатель легко монтируется на панелях или дверях, обеспечивая удобный доступ для управления и обслуживания.
• Степень защиты. IP54. Эта степень защиты делает его устойчивым к пыли и влаге, что позволяет использовать его в различных климатических условиях.
• Подключение: Осуществляется с помощью винтовых зажимов, что обеспечивает надежное и безопасное соединение с электрической цепью.

Применение в различных областях


В промышленных системах управления часто требуется переключать различные режимы работы и контролировать состояние оборудования. Переключатель обеспечивает надежную коммутацию и может быть использован для выбора режимов работы различных машин и установок.

В зданиях и сооружениях, таких как офисы, заводы и склады, он может использоваться для управления освещением, вентиляцией и другими системами. Его высокая степень защиты делает его подходящим для установки даже в условиях повышенной влажности.

В системах безопасности, где необходимо переключать режимы работы датчиков и устройств, переключатель может служить ключевым компонентом. Его надежность и возможность выбора разных положений делают его идеальным для таких приложений.