Строим летнюю кухню из террасной доски

Летняя кухня представляет собой пристройку к основному зданию на дачном участке или отдельное строение на нем. Ее используют не только для приготовления пищи, но и в качестве места отдыха. Построить ее можно из различных материалов. Один из них – это термообработанная террасная доска. Купить такой строительный материал по доступной цене можно в интернет-магазине Bikos-Termo.

Разновидности пристроек и их возведение

Летняя кухня может быть открытой или закрытой. Открытая состоит из четырех опор, на которых располагается навес. Обычно в этой конструкции стены не предусмотрены, но иногда для нее возводятся одна или две перегородки. Она не требует остекления и внешне напоминает беседку. Такая пристройка не требует больших денежных затрат. Например, в ней не нужно оборудовать вытяжку ввиду открытого характера помещения.

Закрытая кухня – полноценное строение со стенами и потолком. Готовить и проводить время в этом помещении можно в любое время года. В нем также можно хранить продукты питания, которые на открытом воздухе могут испортиться.

Строительство летней кухни включает в себя следующие этапы:

  • выбор участка для строительства и его подготовка;

  • укладка фундамента;

  • установка несущих опор;

  • монтаж навеса;

  • монтаж пола.

Декинг из термодерева хорошо подойдет в качестве материала пола для такого помещения. Благодаря термической обработке террасная доска под воздействием высоких температур получает улучшение своих эксплуатационных свойств. Так, она становится устойчивой к гниению и появлению колоний паразитов, ее можно эксплуатировать в условиях резких перепадов температуры и высокой влажности. Также этот материал сохраняет стабильность своей геометрии и невосприимчив к воздействию на него влаги.

Заказать террасную доску у производителя Бикос Термо в Москве

Купить террасную доску можно в онлайн-магазине компании Bikos. В разделе каталога магазина есть качественная древесина рассматриваемого типа для отделки различных строений на дачных участках. В продаже также имеются термодоски, фасадные доски, массивный паркет, кровельные панель, мебельные щиты, балки, рейки и бруски из термически обработанного дерева. Компания работает в своей отрасли уже более 25 лет и удостоена европейского знака качества TMT.

Любой заказ может быть оформлен с доставкой на дом. География доставки включает в себя все города и регионы РФ.