Видовые квартиры в микрорайоне "Балтийская жемчужина": роскошь уединения и морской романтики

Видовые квартиры в микрорайоне "Балтийская жемчужина": роскошь уединения и морской романтики

Купить видовую квартиру в Красносельском районе Санкт-Петербурга стало возможным благодаря жилым комплексам Lotos club и Riviera club. Эти два последних квартала микрорайона "Балтийская жемчужина" представляют собой настоящую роскошь среди недвижимости, где 75% видовых квартир обладают завораживающим видом на акваторию Финского залива, Южно-Приморский парк и Дудергофский каналы.

Расположение и инфраструктура


Видовые кварталы уникальны не только своим расположением на первой береговой линии, но и атмосферой, напоминающей морской курорт. Это место сочетает в себе уединение и романтику мостов, променадов вдоль набережных, а также внутреннюю инфраструктуру микрорайона. Здесь вы найдете все необходимое для комфортной жизни: торговые комплексы, поликлинические центры, детские сады и школы, а также другие сервисные коммерческие объекты. Это идеальное место для тех, кто ценит экологию, качество и комфорт в своей жизни и отдыхе.

Недвижимость класса "Бизнес"


Особое внимание привлекает малоэтажная недвижимость класса "бизнес" в микрорайоне "Балтийская жемчужина" по адресу https://bpearl.net/zhilye-kompleksy/biznes-klass/. Застройщик с более чем 18-летним опытом работы предлагает готовые квартиры по договору купли-продажи. Эти квартиры, вписанные в небольшие дома, сочетают в себе стиль и функциональность. Компания предоставляет различные формы оплаты, включая 100% оплату, индивидуальные условия рассрочки до 30.06.2025 года, trade-in и ипотеку от ведущих банков страны. Это делает процесс покупки недвижимости гибким и доступным для различных категорий покупателей.

Планировки и преимущества


Ознакомиться с планировками и преимуществами жизни у моря в жилых кварталах Lotos club и Riviera club можно уже сейчас. Разнообразие планировок предоставляет возможность выбора квартиры, идеально соответствующей вашим потребностям и предпочтениям. Преимущества включают в себя наличие видовых окон в ванных комнатах, мастер-спален, террас и мест под установку саун и каминов. Подземные паркинги с лифтами обеспечивают удобство парковки для владельцев автомобилей.

Не упустите свой шанс стать частью этого уникального морского сообщества, где роскошь, комфорт и природа соединяются в одном месте. Покупка видовой квартиры в Lotos club и Riviera club - это не просто инвестиция в недвижимость, но и в свой образ жизни.