Meso-Wharton P199: биоревитализация для природного омоложения


В современном мире инновационные технологии в области косметологии и медицины становятся неотъемлемой частью стремительно развивающегося общества. Среди множества продуктов и процедур, выделяется биоревитализант Meso-Wharton P199 https://fillers4you.ru/store/biorevitalizants/premierpharm/meso-wharton-p199/ – мезотерапевтическое средство, обогащенное силой JellyPeptide, аминокислот, гиалуроновой кислоты и других компонентов, способствующих естественному обновлению клеток.

Особенности JellyPeptide в составе препарата


JellyPeptide – синтетический аналог пептида, изначально обнаруженного в пуповинном канатике эмбриона человека. Этот полипептид выступает в роли инициатора процесса разрастания стволовых клеток, превращая их в зрелые клетки. Что делает продукт уникальным, так это то, что он поддерживает биоревитализацию, стимулируя рождение новых клеток, а не деление уже существующих фибробластов. Такой подход создает эффект естественного омоложения, который длится на долгие годы.

Состав и компоненты


В дополнение к JellyPeptide, он обогащен мощным комплексом веществ, включая гиалуроновую кислоту, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, витамины, минералы и факторы роста. Этот сбалансированный состав не только ускоряет процессы регенерации, но и обеспечивает коже необходимые питательные элементы для поддержания здоровья и молодости.

Область применения


Он предназначен для людей после 40 лет, которые сталкиваются с выраженными признаками старения кожи, такими как морщины, птоз, сухость и пигментные пятна. Процедуры биоревитализации с использованием этого мезококтейля широко проводятся в области лица, шеи и декольте. Кроме того, препарат успешно используется в качестве подготовительного этапа перед пластическими операциями, а также для реабилитации после них. Его эффективность также доказана в заживлении ожогов и повреждений после химического пилинга, а также в борьбе с растяжками на теле.

Процесс применения и рекомендации


Перед инъекциями на лицо рекомендуется использовать обезболивающее наружное средство для пациентов с заниженным болевым порогом. После процедур рекомендуется использовать крем с успокаивающим действием. Рекомендованный курс составляет 4–8 сеансов с интервалом в 1–2 недели, а поддерживающий комплекс процедур рекомендуется проводить раз в год. Этот подход обеспечивает максимальный эффект и долгосрочные результаты.