Превосходство двухвальных шредеров в переработке пластика

Превосходство двухвальных шредеров в переработке пластика

Двухвальные шредеры стали незаменимым оборудованием в области переработки пластиковых материалов различных видов. Их уникальные характеристики и функциональность делают их идеальным выбором для измельчения пленки, нитевидных материалов, мешков из полипропилена и других мягких и твердых отходов.

Особенности, обеспечивающие эффективность работы


Одной из ключевых особенностей двухвальных шредеров от https://nn.ok-stanok.ru/shop/74-dvuhrotornyie-shrederyi является их универсальность в обработке различных материалов. Они легко справляются с переработкой как пластичных, так и твердых изделий, предоставляя широкий спектр возможностей. Применение этого оборудования охватывает не только литые виды отходов, но и сложные в переработке эластичные пленки. Функция обратного хода – неотъемлемая часть двухвальных шредеров, позволяющая справиться с возможными проблемами, такими как наматывание материалов на валы или проскальзывание ножей без должного воздействия. Регулируемая скорость дает возможность настраивать условия измельчения для различных видов пластика, обеспечивая оптимальную эффективность процесса.

Революционный дизайн ножей


Ножи на валах шредера размещаются в шахматном порядке, что является ключевым элементом успешного измельчения материала. Между двумя рядами резаков есть стратегически размещенное пространство, куда входит нож противоположного ротора. Вращение валов навстречу друг другу обеспечивает захват сырья и его постепенное прохождение через режущие элементы. При необходимости роторы могут двигаться в обратном направлении, дополнительно повышая эффективность процесса. Продуманный корпус является гарантом того, что материалы не выскакивают из корпуса, обеспечивая безопасность во время эксплуатации. Эта особенность подчеркивает не только высокий уровень профессионализма, но и акцентирует внимание на безопасности операторов в процессе работы.

Качество измельчения: фракция не более 40 мм


Одним из ключевых показателей эффективности двухвальных шредеров является размер фракции, получаемой в результате измельчения – не более 40 мм. Этот оптимальный размер обеспечивает возможность дальнейшей эффективной переработки сырья в агломераторе или экструдере, открывая новые горизонты в области пластиковой переработки.