Интерактивные столы для презентаций

Интерактивные столы для презентаций

Мультимедийные центры в виде интерактивных столов

https://nextouch.ru/product-category/interaktivnye-stoly/ являются востребованным продуктом в сфере бизнеса и образования. Они расширяют до удобного формата границы донесения информации до людей разных возрастов и областей деятельности. Сенсорные столы помогают в процессе обучения, знакомят с новой информацией, дают возможность коммуникации с разными инстанциями, идеально подходят для проведения презентаций, рекламных кампаний проектов во время круглых столов, форумов, выставок.

Особенности и преимущества

Интерактивные модели столов компании "NexTouch" разработаны силами своих специалистов с использованием новейших технологий. Они обладают высокой точностью распознавания прикосновений, поэтому одновременно на одном столе могут работать до 10 человек, взаимодействовать с экраном и друг с другом, что особенно ценится во время обучения в группах, коллективных играх. Интерфейс доступен на нескольких языках, работа осуществляется в разных операционных системах, российских и иностранных. Благодаря разнообразию размеров и форм, можно купить модель определенной высоты и наклона, что особенно важно для людей с ОВЗ.

Устройства обрабатывают большой объем информации, отображают с сохранением яркости и контрастности сложную графику, в том числе 3D, причем независимо от угла просмотра.

Оборудование защищено от попадания внутрь влаги и пыли. Наличие антивандального стекла позволяет сохранить экран в целости после сильного физического воздействия (падения на экран смартфона, планшета, чашки), поэтому устройство можно устанавливать на открытом пространстве и в помещении.

У покупателя есть возможность подобрать модель по технических характеристикам, внешнему виду, учитывая целевое назначение, локацию и аудиторию, для которой предназначен.

Функции

Для бизнеса смарт столы незаменимы. Их возможности позволяют:

  • решать повседневные задачи информирования персонала, посетителей, потенциальных заказчиков (каталоги продукции, отчетность, меню);
  • получить качественный доступ к интернету;
  • коммуницировать с госорганами, клиентами;
  • работать с чертежами, документами, электронной почтой, картами;
  • работать с приложениями;
  • представлять рекламные материалы, новинки.

Область применения

В Москве смарт столы можно встретить в конференц-залах выставочных центров, отелей, административных зданий, в заведениях общепита, лабораториях, институтах, музеях, центрах обслуживания населения, арт-пространствах, бизнес-центрах. Также они используются для презентаций туристических продуктов, косметических средств, новых линеек продукции, проектов.