ЩО70-1-01-У3: технологическое вдохновение в мире энергетики

ЩО70-1-01-У3: технологическое вдохновение в мире энергетики

В современном мире, где энергетика играет ключевую роль в обеспечении жизненно важных процессов, технологические инновации становятся неотъемлемой частью совершенствования энергосистем. Панели серии ЩО-70, особенно модель ЩО70-1-01-У3, представляют собой воплощение передовых технологических решений в сфере приема, распределения и учета электроэнергии. Давайте рассмотрим этот инновационный продукт под микроскопом, изучая его конструкцию и условия эксплуатации. Ведь сегодня электротехническая продукция в Москве реализуется в больших объемах.

Конструкция: строительный мастеркласс


В основе ЩО70-1-01-У3 лежит сборно-разборный каркас, представляющий собой симфонию вертикальных стоек, уголков, боковых и лицевых стяжек, поддерживающих не только структурную целостность, но и функциональную гибкость. Боковые панели и крыша, заказываемые отдельно, добавляют индивидуальности и адаптируемости к различным условиям.

Этот конструктивный шедевр позволяет собирать несколько корпусов с общим внутренним пространством, обеспечивая гибкость и экономию пространства. Важной чертой является возможность болтового соединения через отверстия в стойках, что делает процесс сборки подобен увлекательной головоломке. Ввод и вывод кабеля осуществляются снизу, обеспечивая удобство в управлении подключениями.

Внутреннее устройство панели гармонично организовано, используя шинную систему для электрического монтажа. Приборная панель, выполняющая роль ограждения сборных шин, становится неотъемлемой частью внутреннего пространства. Для крепления сборных шин в верхней части панели используется нестандартная скоба с изоляторами, придающая конструкции дополнительную прочность. Кабели и провода крепятся с использованием перфорированного уголка или полосы, обеспечивая аккуратность и безопасность.

Условия эксплуатации: где работает будущее


Эта модель демонстрирует выдающуюся производительность в самых разнообразных условиях эксплуатации. Соблюдение определенных параметров является залогом долговечности и эффективности работы этой энергетической панели.

Высота над уровнем моря до 2000 метров не ставит перед ЩО70-1-01-У3 никаких ограничений, подчеркивая его универсальность в различных климатических зонах. При температуре от -20 °C до +40 °C, эта панель проявляет стабильность в самых холодных и жарких условиях, что делает ее незаменимой в различных регионах мира.

Относительная влажность окружающего воздуха не более 80% при температуре +20 °C означает, что ЩО70-1-01-У3 способен эффективно функционировать даже во влажных условиях. Окружающая среда, не содержащая токопроводящей пыли, агрессивных газов и паров в концентрациях, разрушающих металл и изоляцию, подчеркивает его надежность и безопасность в эксплуатации.

Группа условий эксплуатации в части воздействия механических факторов внешней среды – М1. Это означает, что панель спроектирован с учетом воздействия механических воздействий, что делает его устойчивым к различным внешним воздействиям, подчеркивая его надежность в сложных условиях эксплуатации.