Кабель ППГнг(A)-HF 5х4: проводник качества и надежности


Кабель ППГнг(A)-HF 5х4 – это продукт, который выделяется среди множества кабельных систем своими выдающимися характеристиками и высоким уровнем производственных стандартов.

Токопроводящие жилы: ключ к надежности передачи электроэнергии


Первое, на что следует обратить внимание при изучении кабеля – это его проводники. В данном случае, это пять круглых однопроволочных токопроводящих жил из высококачественной меди с площадью номинального поперечного сечения 4,0 мм². Этот параметр соответствует 1 классу по ГОСТ 22483-2012, что подчеркивает высокий стандарт качества проводников. Такое исполнение жил обеспечивает надежное и эффективное проведение электрического тока, минимизируя потери и обеспечивая стабильность передачи энергии на протяжении всей длины кабеля. Это особенно важно в условиях повышенных нагрузок и требований к электроснабжению.

Полимерный композит на страже надежности


Этот материал обладает не только высокой изоляционной способностью, но и не содержит полимеров, что делает его экологически безопасным. Номинальная толщина изоляции составляет 0,7 мм, что обеспечивает надежную защиту от внешних воздействий. Важным аспектом является также наличие заполнения промежутков между скрученными изолированными жилами многожильных кабелей. Это предотвращает их взаимное воздействие и гарантирует стабильность работы кабеля даже в условиях эксплуатации, сопряженных с вибрациями или механическими воздействиями.

Поясной изолирующий слой и оболочка


Этот слой также выполнен из полимерного композита без содержания полимеров и имеет номинальную толщину 1,0 мм. Его основная задача – предотвращение возможных повреждений и обеспечение дополнительной изоляции. Оболочка кабеля также изготовлена из полимерного композита, соответствующего категории Обп-2 по ГОСТ 23286-78. Номинальная толщина оболочки составляет 1,8 мм. Этот элемент обеспечивает дополнительную защиту от внешних факторов, таких как воздействие атмосферных условий, ультрафиолетового излучения, и механических повреждений.

С учетом высоких стандартов проводников, качественной изоляции и долговечной оболочки, кабель ППГнг(A)-HF 5х4 представляет собой оптимальное решение для тех, кто ценит надежность, безопасность и эффективность в передаче электроэнергии.