Технологии перевозки опасных грузов


Компания занимает важное положение в сфере грузоперевозок опасных грузов, предоставляя высококачественные услуги транспортировки и обработки разнообразных веществ различных классов опасности. Ключевыми точками отправления и прибытия служат Новосибирск и пгт. Новая Чара в Забайкальском крае.

Разнообразие транспортируемых веществ


Эта компания специализируется в транспортировке широкого спектра опасных грузов. Это включает в себя едкие и коррозионные вещества, окисляющие материалы, твердые легковоспламеняемые вещества, самовозгорающиеся продукты и вещества, выделяющие воспламеняющиеся газы. Она осуществляет перевозку кислот, сжатых и сжиженных газов, минеральных и химических удобрений, медикаментов, химических препаратов и веществ с высоким содержанием спирта, щелочей. Сегодня доставка опасных грузов https://bamtrans.ru/services/v-novoy-chare/priyem-i-perevozka-opasnykh-gruzov/ осуществляется на выгодных условиях.

Инфраструктура для безопасной грузоперевозки


В Новой Чаре и Новосибирске компания располагает специально оборудованными площадками для приема и погрузки опасных грузов. Для эффективной и безопасной работы используется сертифицированное оборудование, включая насосные станции ФЗУ-80.45.00.00.01 для перемещения жидких веществ. Для работы с твердой продукцией в наличии кран на 45 тонн, вилочные и телескопические погрузчики. Разнообразие тары, такой как бочки, контейнеры из прочных полимерных материалов и металлические цистерны, обеспечивает надежность и безопасность перевозки. Водители автотранспорта и другой персонал компании проходят предварительное обучение по оказанию услуг по перевозке опасных грузов, обладают необходимыми разрешительными документами и допусками. Это гарантирует высший стандарт безопасности и профессионализма при обработке опасных грузов.

Выбор между автоперевозками и железнодорожной транспортировкой


• При малых объемах груза и доставке в пределах региона, компания предлагает специальные автомобильные транспортные средства, такие как полуприцепы на 26 м3 и самосвалы-углевозы на 32 м3. Стоимость автоперевозок может быть относительно высокой при небольших объемах, но компания старается удерживать цены на уровне среднерыночных, обеспечивая клиентам оптимальное соотношение цены и качества.
• При крупных объемах и/или перевозке на большие расстояния предпочтительны железнодорожные перевозки в 20 и 40-футовых крытых контейнерах. Техника безопасности строго соблюдается, продукция упаковывается в тару, соответствующую ее характеристикам, а железнодорожные контейнеры запечатываются и опломбировываются. Это наиболее экономичный способ перемещения крупных объемов опасных грузов, обеспечивая надежность и безопасность на каждом этапе.

Компания предоставляет круглосуточное отслеживание перемещения груза, предоставляя клиентам информацию о местонахождении заказа в любой момент времени. При необходимости груз может быть доставлен непосредственно до склада заказчика, обеспечивая полный контроль и удобство для клиента.