Пескобетон QUICK BETON: области применения и положительные свойства

Пескобетон QUICK BETON: области применения и положительные свойства

На современном рынке существует широкое разнообразие строительных материалов. Довольно большим спросом пользуется пескобетон. Он относится к универсальным материалам, которые идеально подходят для решения широкого спектра задач.

Если вам необходима смесь для укрепления горных выработок и шахт, рекомендуем обратить внимание на пескобетон QUICK BETON. Он обладает множеством положительных свойств, благодаря чему пользуется повышенным спросом. Отдав предпочтение продукции завода «ВосЦем», вы можете рассчитывать на надежность конструкций и устойчивость к различным неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Продукт QUICK BETON – хорошее решение для изготовления теркрет-бетонов, и пескобетона для строительства и ремонта подземных сооружений.

Отличительные черты QUICK BETON

Завод «ВосЦем» разработал уникальную технологию производства строительной смеси. Пескобетон изготавливают на основе обеспыленного крупнозернистого речного песка, который обладает фракцией от 1 до 5 мм. Благодаря этому полностью исключается расслоение смеси и обеспечиваются оптимальные свойства бетона. К преимуществам продукции производства «ВосЦем» стоит отнести повышенную прочность. Конструкции, созданные на основе этого материала, выдерживают повышенные нагрузки, воздействия разных факторов окружающей среды. Они служат продолжительное время без признаков разрушений, демонстрируют высокую стойкость к механическим повреждениям.

Наполнитель, в качестве которого используется речной песок, проходит сушку в специальной печи с использованием инертного газа. За счет этого в составе готового продукта отсутствуют недогоревшие маслянистые вкрапления.

Стоит отметить и тот момент, что морской МКР North-Polar производитель поставляет в качественной упаковке. Это морской биг-бег North-Polar, обладающий повышенной плотностью. При производстве упаковки используются полимеры специальных составов. Благодаря этому упаковочный материал демонстрирует повышенную стойкость к агрессивным средам, низкую водо- и паропроницаемость.

Если вы заинтересованы в приобретении пескобетона, отличающегося оптимальным соотношением цены и качества, подходящего для строительства ответственных объектов в суровых климатических условиях, выбирайте продукцию QUICK BETON. Она обладает множеством преимуществ, которые по достоинству оценили многие застройщики.

Статья создана по материалам сайта https://www.voscem.ru/.