Оперативная аренда манипулятора в Москве и Московской области

Аренда манипулятора Москва

В последнее время большую популярность обретает аренда спецтехники. Услуга позволит решить проблему транспортировки в короткие сроки. Манипулятор обеспечивает погрузку и разгрузку и транспортировку. Преимуществ аренды много.

Не каждая компания может позволить себе приобрести манипулятор. Содержание такой техники влечет за собой большие затраты. Многие компании предоставляющие технику в аренду предлагают и опытных водителей. Управлять спецтехникой должен опытный специалист. Только мастер обладающий навыком управления манипулятором выполнит все работы в срок качественно и быстро.

В том случае, когда технику арендуют на день или длительный срок клиенты имеют возможность получения скидки. Технику используют не каждый день, поэтому арендовать ее намного выгоднее, чем содержать.

Манипулятор Камаз Вездеход используются для работ в сложных дорожных условиях, потому что техника имеет хорошую проходимость, колесная база 6*6. Очень часто технику используют для загородных строительных работ. Манипуляторы часто применяют для лесозаготовок. Технику используют для эвакуации автомобилей, которые не могут передвигаться самостоятельно.

Благодаря автоматизированному управлению манипуляторы выполняют работы различной сложности. Заказывают технику по телефону тут на сайте или оставляя заявку, Менеджер согласовывает все вопросы, касающиеся подписания договора. Краны-манипуляторы делят на виды:

  • легкие;
  • средние;
  • тяжелые.

Это означает, какой груз имеет возможность поднять стрела крана. Легкие, с грузоподъемностью до одной тонны, средние от одной тонны и тяжелые поднимают грузы более десяти тонн.

Манипуляторы бывают гидравлические робот и тросовые. Большую популярность приобрели гидравлические машины.

Благодаря такой современной технике грузоперевозки осуществляются проще. Манипулятор может заменить бригаду рабочих или грузовой автомобиль. Из-за наличия крана транспорт может самостоятельно выполнять погрузочные и разгрузочные работы без привлечения посторонней силы, ее еще в некоторых регионах России называют "воровайка". Достоинством манипулятора является его маневренность, грузоподъемность, надежность.

На сегодняшний день на рынке имеется широкий ряд моделей манипуляторов. Для выбора техники нужно в ней разбираться. Основной критерий выбора – длина стрелы и грузоподъемность стрелы. Манипулятор предназначен для перевозки строительных плит, кирпичей, для проведения дорожных ремонтных работ.

Звоните по номеру тел. +7-958-498-39-81 или оставляйте заявку на сайте здесь и мы вам перезвоним в течении 3 минут.