Публичный секс

11.03.2021

Публичный секс — сексуальные действия, имеющие место в общественных или полуобщественных местах. Общественные взгляды относительно секса и сексуальности сильно различаются в разных культурах и в разные времена. Термин всё чаще употребляется для описания акта, имеющего место вне жилья; может происходить в ярко выраженных местах (туалеты, кабинки на пляжах, больничные палаты, кладбища).

До развития Интернета некоторые геи встречались в общественных местах (парки, уборные и т. д.) в поисках секса. В Соединенном Королевстве, начиная с 1990-х гг., развиваются услуги по предоставлению возможностей для секса в общественных коммерческих заведениях. Вероятно, это связано со смягчением взглядов на данное правонарушение.

По слухам, подобный секс практикуется во многих парках и на пляжах Ванкувера и Сан-Франциско. Журнал «Нью-Йорк» утверждает, что публичный секс довольно часто практикуется в Нью-Йорке, а перспектива такого секса является фантазией большого количества людей.

В Соединенном Королевстве секс в полуобщественных местах известен как доггинг. Также существует сленговый термин «коттеджинг», который в гомосексуальной среде определяет секс в общественных туалетах в парках, студенческих общежитиях, аэропортах.

В поп-культуре

  • Публичный секс является темой британского фильма 2009 года «Доггинг: История любви», который вышел в прокат в США под названием «Публичный секс», режиссёр — Симон Эллис, авторы — Майкл Грум и Норман Брок.